Veau mariné au Soja

Découvrez le plaisir des saveurs fusion avec notre recette de veau mariné au soja, cuit à la perfection sur braséro. La tendreté de la viande, relevée par la marinade savoureuse et exotique, vous transportera directement en Asie. Une expérience culinaire unique qui vous laissera sans voix et fera de vous le roi du barbecue ! À savourer sans modération lors de vos soirées d'automne conviviales et chaleureuses.

INGRÉDIENTS

  • Pièce de veau (pour roti) 
  • 500ml sauce soja
  • 20g paprika
  • 20g de miel
  • 30g jus citron vert
  • 3 gousses d’ail
  • 30g de gingembre

PRÉPARATION

Dans un récipient, verser la sauce soja, le jus de citron vert, le miel, le paprika, puis l’ail et le gingembre haché. Placez le veau dans cette marinade pendant quelques heures.

Colorez le veau sur toutes les faces à l’huile d’olive. Puis laissez reposer la viande

Commencez la cuisson du veau sur une plaque chaude, en la nappant de la marinade.

Quand la viande est cuite, laisser reposer quelques minutes, la tailler et zester du citron vert dessus.

Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert du lundi de 14h/19h et de mardi au samedi de 10h à 19h

Téléphone

Vous pouvez nous joindre au 03.26.83.48.27

Faisons connaissance
D'où venez-vous ?
On vous écoute !

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.