Tataki de bœuf sauce chimichurri

Savourez le tataki de bœuf sublimé par une sauce chimichurri vibrante et parfumée. Imaginez des filets de bœuf saisis à la perfection, tranchés finement et nappés d'une sauce fraîche aux herbes, agrémentée d'un zeste de citron et d'un piment rouge piquant. Chaque bouchée est une explosion de saveurs, idéale pour impressionner vos convives. Bon appétit!

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 botte de persil
  • 1 petit piment rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 4 filets ou pavés de bœuf
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Hachez finement le persil, le piment, l’oignon et l’échalote/
  2. Mélangez-les avec le jus de citron et l’huile.
    Salez et poivrez. réservez au frais.
  3. Faites chauffer la plancha à feu vif puis faites cuire les filets de bœuf quelques minutes de chaque côté. Ôtez-les de la plancha tant qu’ils sont encore saignants. Coupez-les enfines tranches puisservez accompagnéde la sauce chimichurri.
Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert du lundi de 14h/19h et de mardi au samedi de 10h à 19h

Téléphone

Vous pouvez nous joindre au 03.26.83.48.27

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