Tarte tatin d’endives 

"La Tarte Tatin d'Endives, une création signature du chef O Grill ! Cette recette gourmande et surprenante mêle la douceur des endives caramélisées, l'onctuosité du roquefort et le croquant des noix. Une recette incontournable, pour épater vos convives et réveiller vos papilles !"

Ingrédients :

1 kg d’endives

1 pâte brisé (au saindoux)

50g de beurre

Jus de 1 citron

150 g de cassonade

70 g de cerneaux de noix

120g de roquefort

Sel

Poivre

Préparation :

Commencez par laver et couper en deux les endives. Retirez ensuite le cœur.

Ensuite, dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir les endives. Assaisonnez et ajoutez le jus de citron. Cuisez à couvert pendant 10 minutes, puis rajoutez 100g de cassonade pour caraméliser les endives.

Puis, sur les endives, disposez 3/4 du roquefort et des noix émiettés. Ajoutez le restant de la cassonade. Terminez en recouvrant le tout avec le disque de pâte brisée.

Faites cuire votre préparation pendant 25 minutes à 180 degrés. À la sortie du four, laissez reposer 10 minutes.

Pour finir, retournez la tarte sur un plat, et placez le reste du roquefort et des noix sur le dessus.

Bon appétit !

Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert du lundi de 14h/19h et de mardi au samedi de 10h à 19h

Téléphone

Vous pouvez nous joindre au 03.26.83.48.27

Faisons connaissance
D'où venez-vous ?
On vous écoute !

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.