Temps de préparation : 5 Minutes
Temps de cuisson : 25 Minutes
Quantité : 2 personnes
Granulé : Alder
Ingrédients
- 1 Filet De Saumon
- Mélange Traeger Fin & Feather Rub
- 125 ml De Vinaigre Balsamique
- 1 Cuillère à Soupe D’ail Émincé
- 2 Cuillère à Soupe De Miel
Steps
- Assaisonner le filet avec l’enrobage Traeger Fin & Feather.
- Faire le glaçage : Mélanger le vinaigre, l’ail et le miel dans une
petite casserole. Laisser mijoter à feu moyen jusqu’à réduction
de moitié. Habituellement 10 à 15 minutes. Le glaçage sera
correctement réduit lorsqu’il recouvre le dos d’une cuillère. À
l’aide d’un pinceau à badigeonner, enduisez le filet de glaçage. - Lorsque vous êtes prêt à cuire, réglez la température du Traeger
à 350 ℉ et préchauffez, couvercle fermé pendant 15 minutes. - Disposer le filet de saumon sur la grille du gril. Griller de 25 à 30
minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit opaque et s’effiloche
facilement à la fourchette. - Transférer dans un plat ou des assiettes et servir
immédiatement. Si désiré, chauffer le reste de la glaçage à
ébullition et arroser le saumon. Bon appétit !