Saltimboccas de veau à la sauge

Des bouchées de veau gourmandes pour vos apéros : les saltimboccas ! Faciles et rapides pour le plaisir de moments savoureux.

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS

  • 4 escalopes de veau
  • 2 boules de mozzarella
  • Quelques feuilles de sauge
  • 8 tranches fines de lardfumé
  • Huile d’olive

PRÉPARATION

  1. Frapper les escalopes de veau à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour les affiner le plus possible.
  2. Déposer dessus deux tranches de mozzarella et une feuille de sauge. Enrouler les escalopes sur elles-mêmes puis les enrouler de lard en les maintenant avec un cure-dent si nécessaire.
  3. Faire chauffer la plancha avec un peu d’huile d’olive sur feu vif puis faire dorer les saltimboccas pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
    Servir sans attendre !
Téléphone

Vous pouvez nous joindre au 03.26.83.48.27

Faisons connaissance
D'où venez-vous ?
On vous écoute !

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.

Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert du lundi de 14h/19h et de mardi au samedi de 10h à 19h