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Prestations

Tarte tatin d’endives

Ingrédients :

1 kg d’endives

1 pâte brisé (au saindoux)

50g de beurre

Jus de 1 citron

150 g de cassonade

70 g de cerneaux de noix

120g de roquefort

Sel

Poivre

 

Préparation :

Commencez par laver et couper en deux les endives. Retirez ensuite le cœur.

Ensuite, dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir les endives. Assaisonnez et ajoutez le jus de citron. Cuisez à couvert pendant 10 minutes, puis rajoutez 100g de cassonade pour caraméliser les endives.

Puis, sur les endives, disposez 3/4 du roquefort et des noix émiettés. Ajoutez le restant de la cassonade. Terminez en recouvrant le tout avec le disque de pâte brisée.

Faites cuire votre préparation pendant 25 minutes à 180 degrés. À la sortie du four, laissez reposer 10 minutes.

Pour finir, retournez la tarte sur un plat, et placez le reste du roquefort et des noix sur le dessus.

Bon appétit !

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