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Prestations

Saumon au miel et au balsamique

Temps de préparation : 5 Minutes

Temps de cuisson : 25 Minutes

Quantité : 2 personnes

Granulé : Alder

 

Ingrédients

  • 1 Filet De Saumon
  • Mélange Traeger Fin & Feather Rub
  • 125 ml De Vinaigre Balsamique
  • 1 Cuillère à Soupe D’ail Émincé
  • 2 Cuillère à Soupe De Miel

 

Steps

  1. Assaisonner le filet avec l’enrobage Traeger Fin & Feather.
  2. Faire le glaçage : Mélanger le vinaigre, l’ail et le miel dans une
    petite casserole. Laisser mijoter à feu moyen jusqu’à réduction
    de moitié. Habituellement 10 à 15 minutes. Le glaçage sera
    correctement réduit lorsqu’il recouvre le dos d’une cuillère. À
    l’aide d’un pinceau à badigeonner, enduisez le filet de glaçage.
  3. Lorsque vous êtes prêt à cuire, réglez la température du Traeger
    à 350 ℉ et préchauffez, couvercle fermé pendant 15 minutes.
  4. Disposer le filet de saumon sur la grille du gril. Griller de 25 à 30
    minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit opaque et s’effiloche
    facilement à la fourchette.
  5. Transférer dans un plat ou des assiettes et servir
    immédiatement. Si désiré, chauffer le reste de la glaçage à
    ébullition et arroser le saumon. Bon appétit !

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