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Prestations

Poulet à la bière rôtie

Temps de préparation : 5 Minutes

Temps de cuisson : 1 Heures

Quantité : 4 personnes

Granulé : Mesquite

Ingredients

  • 1 Poulet Entier
  • Mélange De Poulet Traeger
  • 1 Canette de Bière

Steps

  1. Rentrez les extrémités des ailes et liez les cuisses de poulet ensemble. Assaisonner généreusement le poulet avec la sauce au poulet Traeger, y compris la cavité.
  2. Ouvrez la canette de bière et placez le poulet sur la bière. Assurez-vous que tout sauf le bas de 1-1,5” de la canette de bière se trouve dans la cavité du poulet.
  3. Lorsque vous êtes prêt à cuire, réglez le Traeger à 350 ℉ (175 C) et préchauffez, couvercle fermé pendant 15 minutes.
  4. Placer le poulet sur une plaque de cuisson et placer directement sur la grille du gril. Cuire de 60 à 75 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 ℉ (75 C) dans la partie la plus épaisse de la poitrine.
  5. Retirer du gril et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de découper. Servir. Bon appétit !

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