Du mardi au Samedi 10h - 12h / 14h - 19h

La boutique

Prestations

PANCAKES AU BARBECUE

PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 25 min

PERSONNES : 4+

DIFFICULTÉ : Facile

 

INGRÉDIENTS

3 gros œufs, à température ambiante

¾ cup lait

¾ cup farine

2 cs sucre

2 tsp. extrait de vanille

Pinch of cinnamon

Pinch of salt

de sel

4 cs beurre

A rajouter à votre guise:

Sucre en poudre

Sirop d’érable

saucisses

Bacon

Fruits frais

A selection of cheeses

Pommes de terre rissolées

Œufs à la diable ou durs

PRÉPARATION

  1. Avant de préparer vos pancakes, préparez et faites cuire/frire les autres ingrédients composant votre petit-déjeuner (ou brunch).
  2. Préchauffez votre barbecue à 210°. Déposez les poêles sur les grilles, à préchauffer également.
  3. Dans un blender, mélangez les œufs, le lait, la farine, le sucre, la vanille, la cannelle et le sel. Mélangez 15 à 20 secondes.
  4. En utilisant des gants résistants à la chaleur, enlevez les poêles du barbecue. Ajoutez 2 cc de beurre dans chaque poêle (ou dans une seule grande si vous n’en n’utilisez qu’une).
  5. Ajoutez le mélange dans les poêles et laissez cuire en chaleur indirecte 20-25 minutes, jusqu’à ce que les pancakes soient gonflés et dorés.
  6. Servez immédiatement, avec la charcuterie, le fromage, les fruits…

© Tout Feu Tout Flamme – 2025   |   Réalisation : Agence Connecto   |   Mentions Légales

Retour en haut