Du mardi au Samedi 10h - 12h / 14h - 19h

La boutique

Prestations

Pain à partager au pesto

INGRÉDIENTS

  • 1/2 paquet de mélange à pain blanc
  • 10 gr de beurre
  • 15 gr de pignons
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 140 ml d’eau
  • 1/2 botte de basilic
  • 75 gr de parmesan

 

Mélangez le basilic avec les pignons, le parmesan et l’huile d’olive pour obtenir un pesto ferme. Assaisonnez avec du poivre et du sel.

Pour le pain, pétrissez le mélange avec l’eau et le beurre en une belle boule et laissez lever pendant 40 minutes.

Abaissez maintenant le pain en une grande tranche et enduisez-le de pesto. Roulez après la pâte fermement et coupez des tranches de 1,5 cm. Placez-les dans un moule et laissez-les lever pendant 30 minutes supplémentaires. Faites cuire le pain dans le Four à Pizza OFYR pendant 30 minutes à 180 degrés. Cassez le pain en morceaux après la cuisson.

Bon appétit !

© Tout Feu Tout Flamme – 2025   |   Réalisation : Agence Connecto   |   Mentions Légales

Retour en haut