Du mardi au Samedi 10h - 12h / 14h - 19h

La boutique

Prestations

Cote de bœuf à la plancha façon asiatique

2 personnes

Préparation 5 min

Cuisson 12 min

 

Ingrédients

– 1 côte de bœuf
– Sauce soja sucrée
– Sauce soja salée
– Vinaigre de riz
– Menthe fraîche
– Graine de sésame
– Cacahuètes concassées

 

Préparation

– Sortir votre côte de bœuf une vingtaine de minute à l’avance
– Mélanger les cacahuètes concassées et la sauce soja sucrée
– Mélanger les graines de sésame avec la soja soja salée
– Mélanger les feuilles de menthe avec le vinaigre de riz

Cuisson

– Chauffer votre plaque pendant 10 minutes
– Huiler la plaque
– Déposer votre côte de bœuf sur la plaque de cuisson
– Laisser cuire la première face 8 minutes (pour une cuisson saignante)
– Retourner la pièce de viande (cuire 8 minutes)
– Assaisonner
– Trancher et déguster en trempant les morceaux dans les sauces

Astuce

Pour un effet Maillard optimal, ne retournez votre côte de bœuf qu’une seule fois.

© Tout Feu Tout Flamme – 2025   |   Réalisation : Agence Connecto   |   Mentions Légales

Retour en haut