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Prestations

Brochettes asiatiques par La Cocina del Sur

2 PERSONNES | PORC

 

INGRÉDIENTS

  • ± 500 gr de filet de porc
  • 1 cuillère à soupe d’épices pour viande EldurApi
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce d’huître
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 2 rondelles d’ananas
  • Lard fumé

BESOINS

  • Shichirin
  • Planche à découper
  • Brochettes de barbecue YAKINIKU
  • Binchotan

 

PRÉPARATION

Cette recette est en collaboration avec La Cocina del Sur

  • Coupez la viande de tête de porc en cubes de 3×3 cm. Ajoutez l’assaisonnement pour viande, la sauce soja, la sauce huître et le cognac. Laissez ensuite la viande mariner pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
  • Allumez le Binchotan et ouvrez complètement les tranches du Shichirin, cela permettra au Shichirin d’être bien chaud.
  • Coupez les rondelles d’ananas et le bacon fumé en morceaux et mettez-les de côté.
  • Ensuite, prenez les brochettes de barbecue et commencez à arroser la tête de porc, le lard fumé et l’ananas.
  • Avant de mettre les brochettes sur le gril, badigeonnez-les d’huile d’olive ou d’une autre huile végétale. Placez les brochettes sur le gril et faites-les cuire pendant environ 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
  • Garnissez ensuite les brochettes de graines de sésame et dégustez !

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