PRÉPARATION : 65 Min
TEMPS DE CUISSON : 30 Min
PERSONNES : 4
DIFFICULTÉ : Facile
INGRÉDIENTS
1 (200 g) sachet de sauce à badigeonner poulet de Montréal
1 c. à table d’assaisonnement piri piri Mélange Signature
4 poitrines de poulet de taille moyenne (non désossées)
PRÉPARATION
- Verser 1 sachet de sauce à badigeonner poulet de Montréal Club House La Grille dans un grand sac de congélation ainsi qu’une c. à table d’assaisonnement piri piri Club House Mélange Signature. Presser le sac pour mélanger les deux ingrédients avant d’ajouter les poitrines de poulet.
- Évacuer le plus d’air possible et sceller le sac. En vous servant de vos deux mains, masser le sac pour recouvrir tout le poulet de marinade.
- Mariner au réfrigérateur de 30 minutes à 1 heure.
- Préchauffer le gril à 375 °F (190 °C) et appliquer de l’huile sur les grilles de cuisson à l’aide d’une brosse.
- Retirer le poulet et jeter la marinade restante.
- Griller le poulet à feu indirect de 13 à 15 minutes. Retourner le poulet et laisser cuire 10 minutes de plus, le placer ensuite à feu direct et laisser griller jusqu’à ce que la peau soit croustillante. Utiliser un thermomètre à mesure instantanée pour vous assurer que le poulet a atteint 165 °F (74 °C) avant de le retirer du gril et de le servir.