PORTUGAL CHICKEN

Découvrez notre délicieuse recette de "Portugal Chicken", une fusion parfaite entre la saveur authentique de la sauce à badigeonner poulet de Montréal Club House La Grille et l'intensité de l'assaisonnement piri piri Mélange Signature Club House. Pour réaliser ce plat succulent, versez un sachet de sauce à badigeonner et une cuillère à table d'assaisonnement piri piri dans un grand sac de congélation, mélangez bien, puis ajoutez les poitrines de poulet. Massez le sac pour imprégner le poulet de marinade et laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure. Préchauffez votre gril à 375 °F (190 °C) et faites griller le poulet pour un résultat juteux et croustillant. Vous pouvez utiliser un thermomètre à mesure instantanée pour vérifier que le poulet a atteint une température interne de 165 °F (74 °C). Une fois prêt, savourez ce Portugal Chicken aux saveurs exquises. Bon appétit !

PRÉPARATION : 65 Min

TEMPS DE CUISSON : 30 Min

PERSONNES : 4

DIFFICULTÉ : Facile

INGRÉDIENTS

1 (200 g) sachet de sauce à badigeonner poulet de Montréal

1 c. à table d’assaisonnement piri piri Mélange Signature

4 poitrines de poulet de taille moyenne (non désossées)

PRÉPARATION

  1. Verser 1 sachet de sauce à badigeonner poulet de Montréal Club House La Grille dans un grand sac de congélation ainsi qu’une c. à table d’assaisonnement piri piri Club House Mélange Signature. Presser le sac pour mélanger les deux ingrédients avant d’ajouter les poitrines de poulet.
  2. Évacuer le plus d’air possible et sceller le sac. En vous servant de vos deux mains, masser le sac pour recouvrir tout le poulet de marinade.
  3. Mariner au réfrigérateur de 30 minutes à 1 heure.
  4. Préchauffer le gril à 375 °F (190 °C) et appliquer de l’huile sur les grilles de cuisson à l’aide d’une brosse.
  5. Retirer le poulet et jeter la marinade restante.
  6. Griller le poulet à feu indirect de 13 à 15 minutes. Retourner le poulet et laisser cuire 10 minutes de plus, le placer ensuite à feu direct et laisser griller jusqu’à ce que la peau soit croustillante. Utiliser un thermomètre à mesure instantanée pour vous assurer que le poulet a atteint 165 °F (74 °C) avant de le retirer du gril et de le servir.
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Téléphone

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