PORK CHOPS

Préparez-vous à savourer des côtelettes de porc juteuses et pleines de saveurs ! Marinées dans un mélange irrésistible de ketchup, miel, vinaigre, moutarde, assaisonnement au chili et piment habanero, ces côtelettes sont ensuite grillées à la perfection. Badigeonnées de sauce piquante maison et assaisonnées avec des épices pour bifteck de Montréal, elles sont cuites jusqu'à une tendreté optimale. Après un dernier coup de pinceau de sauce, laissez-les reposer avant de les servir avec vos accompagnements préférés. Bon appétit !

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 20 min

PERSONNES : 4

DIFFICULTÉ : Facile

INGRÉDIENTS

2 tasses de Ketchup

1/2 tasse de miel

1/4 tasse de vinaigre

2 c. à table de moutarde

1 c. à table d’assaisonnement au chili

1 piment habanero, émincé

4 côtelettes de porc

2 c. à table d’huile de canola

2 c. à table d’assaisonnement Épices pour Bifteck de Montréal

PRÉPARATION

  1. Combiner le ketchup, le miel, le vinaigre, la moutarde, l’assaisonnement au chili et l’habanero émincé. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes.
  2. Préchauffer le gril à 450 °F (230 °C). Badigeonner le dessus des côtelettes de porc de l’huile de canola et frotter avec les épices pour bifteck de Montréal Club House La Grille.
  3. Cuire, l’assaisonnement vers le bas, à feu direct pendant environ 4 minutes et retourner.
  4. Badigeonner de sauce des deux côtés. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les côtelettes de porc atteignent une température interne de
    150 °F (65 °C).
  5. Retirer les côtelettes du gril et les badigeonner de sauce une dernière fois. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir. Servir avec une quantité additionnelle de sauce et vos accompagnements préférés.
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