TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min
TEMPS DE CUISSON : 20 min
PERSONNES : 4
DIFFICULTÉ : Facile
INGRÉDIENTS
2 tasses de Ketchup
1/2 tasse de miel
1/4 tasse de vinaigre
2 c. à table de moutarde
1 c. à table d’assaisonnement au chili
1 piment habanero, émincé
4 côtelettes de porc
2 c. à table d’huile de canola
2 c. à table d’assaisonnement Épices pour Bifteck de Montréal
PRÉPARATION
- Combiner le ketchup, le miel, le vinaigre, la moutarde, l’assaisonnement au chili et l’habanero émincé. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes.
- Préchauffer le gril à 450 °F (230 °C). Badigeonner le dessus des côtelettes de porc de l’huile de canola et frotter avec les épices pour bifteck de Montréal Club House La Grille.
- Cuire, l’assaisonnement vers le bas, à feu direct pendant environ 4 minutes et retourner.
- Badigeonner de sauce des deux côtés. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les côtelettes de porc atteignent une température interne de
150 °F (65 °C). - Retirer les côtelettes du gril et les badigeonner de sauce une dernière fois. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir. Servir avec une quantité additionnelle de sauce et vos accompagnements préférés.