PANCAKES AU BARBECUE

Éveillez vos matins avec nos Pancakes au Barbecue : doux et moelleux, parfumés à la vanille et à la cannelle, cuits à la perfection sur les grilles ardentes. À déguster avec une symphonie de garnitures, du bacon croustillant aux fruits juteux, pour un brunch inoubliable sous le signe du feu.

PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 25 min

PERSONNES : 4+

DIFFICULTÉ : Facile

INGRÉDIENTS

3 gros œufs, à température ambiante

¾ cup lait

¾ cup farine

2 cs sucre

2 tsp. extrait de vanille

Pinch of cinnamon

Pinch of salt

de sel

4 cs beurre


A rajouter à votre guise:

Sucre en poudre

Sirop d’érable

saucisses

Bacon

Fruits frais

A selection of cheeses

Pommes de terre rissolées

Œufs à la diable ou durs

PRÉPARATION

  1. Avant de préparer vos pancakes, préparez et faites cuire/frire les autres ingrédients composant votre petit-déjeuner (ou brunch).
  2. Préchauffez votre barbecue à 210°. Déposez les poêles sur les grilles, à préchauffer également.
  3. Dans un blender, mélangez les œufs, le lait, la farine, le sucre, la vanille, la cannelle et le sel. Mélangez 15 à 20 secondes.
  4. En utilisant des gants résistants à la chaleur, enlevez les poêles du barbecue. Ajoutez 2 cc de beurre dans chaque poêle (ou dans une seule grande si vous n’en n’utilisez qu’une).
  5. Ajoutez le mélange dans les poêles et laissez cuire en chaleur indirecte 20-25 minutes, jusqu’à ce que les pancakes soient gonflés et dorés.
  6. Servez immédiatement, avec la charcuterie, le fromage, les fruits…
Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert du lundi de 14h/19h et de mardi au samedi de 10h à 19h

Téléphone

Vous pouvez nous joindre au 03.26.83.48.27

Faisons connaissance
D'où venez-vous ?
On vous écoute !

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.