Pain à partager au pesto

Découvrez notre "Pain au Pesto à Partager", une recette gourmande qui allie le plaisir du fait-maison et la convivialité du partage. Imaginez un pain moelleux pétri avec soin, généreusement tartiné de pesto fait maison, riche en basilic, pignons et parmesan, puis cuit à perfection dans le Four à Pizza OFYR. À déguster chaud, en le rompant à la main pour plus de convivialité.

INGRÉDIENTS

  • 1/2 paquet de mélange à pain blanc
  • 10 gr de beurre
  • 15 gr de pignons
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 140 ml d’eau
  • 1/2 botte de basilic
  • 75 gr de parmesan

Mélangez le basilic avec les pignons, le parmesan et l’huile d’olive pour obtenir un pesto ferme. Assaisonnez avec du poivre et du sel.

Pour le pain, pétrissez le mélange avec l’eau et le beurre en une belle boule et laissez lever pendant 40 minutes.

Abaissez maintenant le pain en une grande tranche et enduisez-le de pesto. Roulez après la pâte fermement et coupez des tranches de 1,5 cm. Placez-les dans un moule et laissez-les lever pendant 30 minutes supplémentaires. Faites cuire le pain dans le Four à Pizza OFYR pendant 30 minutes à 180 degrés. Cassez le pain en morceaux après la cuisson.

Bon appétit !

Téléphone

Vous pouvez nous joindre au 03.26.83.48.27

Faisons connaissance
D'où venez-vous ?
On vous écoute !

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.

Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert du lundi de 14h/19h et de mardi au samedi de 10h à 19h