4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
– Maquereaux frais (vidés et nettoyés)
– Thym
– Romarin
– Basilic
– Citron
– Huile de pépin de raisin
– Mélange d’épices de la criée Maison LE MARQUIER (ou autre)
Préparation
– Découper le citron en tranches très fines.
– Préparer l’huile parfumée aux herbes du jardin : dans un récipient, mettre une branche de romarin, une branche de basilic, une branche de thym et de l’huile de pépin de raisin. Laisser macérer minimum 30 minutes.
Cuisson
– Allumer la plancha et huiler la plaque.
– Une fois que la plaque est chaude, déposer les maquereaux et rajouter les tranches de citron par-dessus. Saupoudrer du mélange d’épices de la criée.
– Une fois les maquereaux cuits, ajouter un filet de citron.
– Dresser et déguster !
Astuce
Préparez l’huile parfumée aux herbes du jardin la veille pour qu’elle soit bien infusée.