4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
– 1 magret de canard
– 2 tomates
– Mélange d’épices
– Fleur de sel parfumée
Préparation
– Dégraisser le magret de canard en conservant la graisse.
– Mettre le magret dégraissé dans un récipient, y ajouter le mélange d’épices et bien mélanger. Réserver au frais minimum 1 heure.
– Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur, puis les saupoudrer de fleur de sel.
Cuisson
– Allumer la plancha et graisser la plaque avec la graisse de canard précédemment conservée.
– Lorsque la plaque est chaude, y déposer le magret et les tomates.
– Faire cuire le tout une quinzaine de minutes, en retournant le magret à mi-cuisson.
– Dresser et déguster !
Astuce
Faites cuire le magret sur la partie grill de votre plancha Pure Grill pour le marquer ! (Si vous possédez la plancha Le Marquier Pure Grill)