Magret de canard aux épices

Le "Magret de canard aux épices" est une recette savoureuse, préparée sur la plancha. Après avoir dégraissé le magret et l'avoir mariné avec des épices, il est cuit avec des tomates à la fleur de sel. La cuisson sur la partie grill de la plancha Pure Grill lui donne une belle marque. Un délice à déguster sans hésiter !


4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients

– 1 magret de canard
– 2 tomates
– Mélange d’épices
– Fleur de sel parfumée

Préparation

– Dégraisser le magret de canard en conservant la graisse.
– Mettre le magret dégraissé dans un récipient, y ajouter le mélange d’épices et bien mélanger. Réserver au frais minimum 1 heure.
– Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur, puis les saupoudrer de fleur de sel.

Cuisson

– Allumer la plancha et graisser la plaque avec la graisse de canard précédemment conservée.
– Lorsque la plaque est chaude, y déposer le magret et les tomates.
– Faire cuire le tout une quinzaine de minutes, en retournant le magret à mi-cuisson.
– Dresser et déguster !

Astuce

Faites cuire le magret sur la partie grill de votre plancha Pure Grill pour le marquer ! (Si vous possédez la plancha Le Marquier Pure Grill)

Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert du lundi de 14h/19h et de mardi au samedi de 10h à 19h

Téléphone

Vous pouvez nous joindre au 03.26.83.48.27

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