Temps de préparation : 15 MINUTES
Temps de cuisson : 30 MINUTES
Granulés : HICKORY
INGREDIENTS :
- 1 grand oignon Vidalia
- 4 tasses de farine tout usage
- 1/4 tasse d’ail granulé
- 1/4 tasse de poudre d’oignon
- 4 cuillères à soupe de sel casher
- 1 cuillère à soupe de poivre noir
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de poivre de Cayenne
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde moulue
- 1 cuillère à soupe d’huile de canola
- 1 quart de babeurre
- Sel et poivre au goût
- 4 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de persil frais
PREPARATION :
Épluchez l’oignon, mais ne coupez pas l’extrémité de la racine. Coupez-le en 8 quartiers à environ 1,2 cm du fond, en veillant à ne pas couper entièrement. Séparez délicatement les sections de l’oignon.
Combinez tous les ingrédients de l’enrobage dans un bol moyen et mélangez bien. Divisez l’enrobage en deux entre deux bols moyens.
Versez le babeurre dans un bol moyen et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Trempez l’oignon dans le mélange de farine, puis dans le babeurre, puis à nouveau dans le mélange de farine.
Placez l’oignon côté racine vers le bas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et vaporisez d’huile.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, réglez la température sur Élevé et préchauffez pendant 15 minutes. Placez la plaque au milieu du grill et faites cuire pendant 30 minutes.
Après que l’oignon ait cuit et se soit ouvert, terminez en saupoudrant uniformément le fromage sur l’oignon, et faites griller pendant encore 2 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Garnissez de persil frais. Servez immédiatement avec des quartiers de citron et vos sauces à tremper préférées.
Bon appétit !
*Les temps de cuisson peuvent varier en fonction des températures réglées et ambiantes.