Préparation :
Préparez des croquettes de poulet effiloché fumé dans votre Barbecues Broilking Baron 490, transformé en fumoir grâce au wok encastrable qui fait office de water pan et de déflecteur.
Débarrassez les pilons de leur peau et recouvrez-les d’un rub, puis fumez-les au citronnier à 100 degrés jusqu’à atteindre une température interne de 60 degrés. Placez-les ensuite dans un plat avec du beurre et du jus d’orange. Une fois qu’ils atteignent 70 degrés à l’intérieur, couvrez le plat d’un papier alu jusqu’à ce que la viande se détache de l’os. Laissez reposer environ 30 minutes et effilochez la viande.
Il vous suffira ensuite de nettoyer les os et de mélanger la viande avec de la purée de pommes de terre (50g de purée par pilon), du sel, du poivre, de l’ail semoule, du paprika, et de la marjolaine.
Reformez les pilons autour de l’os en mettant du fromage râpé au centre. Panez à l’anglaise et faites frire.
Bon appétit à vous tous!