Courge Butternut & Persil

Réchauffez vos papilles avec notre recette automnale de courge butternut grillée sur braséro ! Le doux parfum de la courge caramélisée associé à la fraîcheur du persil vous offrira une explosion de saveurs en bouche. Un véritable délice à partager entre amis ou en famille autour de la flamme crépitante. Essayez-la dès maintenant et laissez-vous surprendre par ce mélange audacieux et gourmand !

INGRÉDIENTS

  • 1 courge butternut
  • 1 botte de persil
  • 1 échalote
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique

PRÉPARATION

Tailler la courge en 2 dans la longueur. Videz les graines, et quadriller sa chairAssaisonnez et placez la coté chair, sur la plaque de votre brasero préalablement huilée.

Pendant la cuisson de la courge, effeuillez le persil, ciselez une échalote, et mixez les ensembles en ajoutant du vinaigre, du sel et du poivre et de l’huile d’olive au fur et à mesure pour émulsionner le condiment.

Quand la courge est tendre, retirez-la de la plancha, et servez vous du trou des graines comme bol pour le condiment persil.

Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert du lundi de 14h/19h et de mardi au samedi de 10h à 19h

Téléphone

Vous pouvez nous joindre au 03.26.83.48.27

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