La combinaison de miel sucré et de poudre de chili confèrent un zeste épicé aux filets de porc.
Ingrédients
- 4 côtelettes de porcs
- 2 c. à thé de poudre de chili
- 2 c. à soupe de miel
- 1/2 c. à thé de zeste d’orange râpé
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de romarin
- 1/2 c. à thé de thym
Instructions
- Dans un bol, mélangez le miel, les assaisonnements et le zeste d’orange; remuez bien. Répartissez sur l’un des côtés des filets de porc. Placez-les sur la grille avec le miel vers le bas sur un feu MOYEN – BAS (MEDIUM-LOW) et cuire pendant 4 – 6 minutes de chaque côté, en badigeonnant le reste du miel sur l’autre côté de la viande.