Côtes de porc chili et orange

Préparez-vous à savourer des côtes de porc au chili et à l'orange, une véritable explosion de saveurs. La douceur du miel combinée au piquant de la poudre de chili et au zeste d'orange crée un équilibre parfait. Assaisonnées de cumin, d'ail, de romarin et de thym, ces côtes de porc grillées à la perfection vous offriront une expérience culinaire inoubliable. Grillez-les à feu moyen-bas, en les badigeonnant de ce mélange exquis pour une tendreté et une saveur irrésistibles. Bon appétit !

La combinaison de miel sucré et de poudre de chili confèrent un zeste épicé aux filets de porc.

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porcs
  • 2 c. à thé de poudre de chili
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1/2 c. à thé de zeste d’orange râpé
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de romarin
  • 1/2 c. à thé de thym

Instructions

  1. Dans un bol, mélangez le miel, les assaisonnements et le zeste d’orange; remuez bien. Répartissez sur l’un des côtés des filets de porc. Placez-les sur la grille avec le miel vers le bas sur un feu MOYEN – BAS (MEDIUM-LOW) et cuire pendant 4 – 6 minutes de chaque côté, en badigeonnant le reste du miel sur l’autre côté de la viande.
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