Côtelettes de porc grillés à la coupe épaisse

Ces côtelettes de porc épaisses sont étonnamment simples à créer, emballant des saveurs complexes dans chaque bouchée, ce qui en fait le dîner de semaine idéal.

Temps de préparation : 5 Minutes

Temps de cuisson : 30 Minutes

Quantité : 2 personnes

Granulé : Mesquite

Ingrédients

  • 2 (3,81 Cm D’épaisseur) Côtelettes De Porc
  • 60 ml Huile D’olive
  • 60 ml Vin Rouge
  • 3 Cuillères à Soupe De Romarin Frais, Haché
  • Mélange Traeger Blackened Saskatchewan
  • Sel

Steps

  1. Mélanger l’huile d’olive, le vin rouge, les feuilles de romarin, le
    sel et le frottement de la Saskatchewan noirci dans un bol.
  2. Faire mariner les côtelettes de porc au réfrigérateur pendant 2
    heures.
  3. Lorsque vous êtes prêt à cuire, réglez la température du Traeger
    à 450° F et préchauffez, couvercle fermé pendant 15 minutes.
  4. Placer les côtelettes directement sur la grille du gril et cuire 30
    minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 140 °
    F.
  5. Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Bon
    appétit !
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