Temps de préparation : 5 Minutes
Temps de cuisson : 30 Minutes
Quantité : 2 personnes
Granulé : Mesquite
Ingrédients
- 2 (3,81 Cm D’épaisseur) Côtelettes De Porc
- 60 ml Huile D’olive
- 60 ml Vin Rouge
- 3 Cuillères à Soupe De Romarin Frais, Haché
- Mélange Traeger Blackened Saskatchewan
- Sel
Steps
- Mélanger l’huile d’olive, le vin rouge, les feuilles de romarin, le
sel et le frottement de la Saskatchewan noirci dans un bol. - Faire mariner les côtelettes de porc au réfrigérateur pendant 2
heures. - Lorsque vous êtes prêt à cuire, réglez la température du Traeger
à 450° F et préchauffez, couvercle fermé pendant 15 minutes. - Placer les côtelettes directement sur la grille du gril et cuire 30
minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 140 °
F. - Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Bon
appétit !