Cote de bœuf à la plancha façon asiatique

Savourez notre "Côte de Boeuf à la Plancha Façon Asiatique", une recette qui mêle la saveur robuste de la côte de boeuf à l'exotisme des saveurs asiatiques. Découvrez la douceur du soja sucré, le piquant du soja salé, le croquant des graines de sésame et la fraîcheur de la menthe. Un voyage culinaire en quelques bouchées !

2 personnes

Préparation 5 min

Cuisson 12 min

Ingrédients

– 1 côte de bœuf 
– Sauce soja sucrée 
– Sauce soja salée
– Vinaigre de riz
– Menthe fraîche
– Graine de sésame 
– Cacahuètes concassées

Préparation

– Sortir votre côte de bœuf une vingtaine de minute à l’avance 
– Mélanger les cacahuètes concassées et la sauce soja sucrée 
– Mélanger les graines de sésame avec la soja soja salée
– Mélanger les feuilles de menthe avec le vinaigre de riz

Cuisson

– Chauffer votre plaque pendant 10 minutes
– Huiler la plaque 
– Déposer votre côte de bœuf sur la plaque de cuisson 
– Laisser cuire la première face 8 minutes (pour une cuisson saignante)
– Retourner la pièce de viande (cuire 8 minutes)
– Assaisonner 
– Trancher et déguster en trempant les morceaux dans les sauces

Astuce

Pour un effet Maillard optimal, ne retournez votre côte de bœuf qu’une seule fois.

Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert du lundi de 14h/19h et de mardi au samedi de 10h à 19h

Téléphone

Vous pouvez nous joindre au 03.26.83.48.27

Faisons connaissance
D'où venez-vous ?
On vous écoute !

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.