Chou entier farcis

Voici un classique incontournable de notre cher Chef O Grill: le Chou Entier Farcis. Un savant mélange de porc et de bœuf enrobé d'un chou pré-cuit, agrémenté d'oignons, de lard fumé et de carottes. Nappez le tout de jus de viande réduit pour un fini exquis. Ce plat rustique, généreux et débordant de saveurs saura charmer vos papilles à chaque bouchée.

Ingédients :

1 chou

300g de farce mélange

2 oignons

3 carottes

1 œuf

3 tranches de pain de mie

Une gousse d’ail

25 cl de lait

150 g de poitrine fumée

1/2 l de jus de viande ou fond de veau dilué 

Préparation :

Vous commencez par pré-cuire le chou entier pendant environ 10 minutes puis vous le refroidissez. Videz le cœur du chou et émincez-le finement.

Ensuite, faites revenir des oignons avec du lard fumé, des dés de carotte, un peu d’ail et le chou émincé.

Mélangez le tout avec de la farce mélange porc-bœuf et un œuf. Ajoutez du pain de mie imbibé de lait, du sel et du poivre.

Il ne vous reste plus qu’à farcir le chou et bien le rouler fermement.

Pour la cuisson, placez-le dans un four à 200°C en mode indirect pendant environ 1 heure (selon la taille et la quantité de farce). Nappez le chou avec un jus de viande réduit toutes les 15 minutes dès qu’il commence à colorer.

Et voilà, bon appétit à tous !

Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert du lundi de 14h/19h et de mardi au samedi de 10h à 19h

Téléphone

Vous pouvez nous joindre au 03.26.83.48.27

Faisons connaissance
D'où venez-vous ?
On vous écoute !

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.