Chimichurri

Plongez dans l'exotisme avec notre recette de Chimichurri, une sauce argentine vibrante de saveurs ! Un mélange audacieux de persil, d'ail et de piment hachés finement, assaisonné avec sel, poivre et zeste de citron, puis mélangé avec de l'huile d'olive et du jus de citron pour une texture parfaite. Laissez reposer quelques minutes pour que les saveurs se marient avant de déguster. Le chimichurri est l'accompagnement parfait pour toutes sortes de viandes, poissons et légumes. Une sauce polyvalente à essayer sans tarder !

6 PERSONNES | LÉGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS

INGRÉDIENTS

BESOINS

  • Mortier
  • Planche à découper
  • Hachoir

PREPARATION

  • Commencer par hacher finement le persil, l’ail et le piment.
  • Puis, dans le mortier, ajoutez l’ail, le sel, le poivre et le zeste de citron et mélangez le tout.
  • Vous pouvez maintenant ajouter le piment, le persil et l’origan dans le mortier.
  • La dernière étape consiste à ajouter l’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez bien le tout avec les ingrédients secs jusqu’à ce que vous obteniez un ensemble homogène.
  • Une fois tous les ingrédients mélangés, laissez reposer quelques minutes et goûtez le chimichurri. Vous pouvez ajouter de l’ail, du sel ou du poivre selon votre goût !
  • Vous pouvez combiner le chimichurri avec toutes sortes de viandes, de poissons et de légumes différents, de sorte que les options de cette sauce sont infinies !

Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert du lundi de 14h/19h et de mardi au samedi de 10h à 19h

Téléphone

Vous pouvez nous joindre au 03.26.83.48.27

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