Camembert aux fruits secs

Découvrez notre Camembert fondu à la perfection, caressé d'un filet de miel sucré et couronné d'un mélange croquant de noix et pistaches. Chaque bouchée est une explosion de saveurs automnales, à savourer sur des tranches de pain grillé croustillant.

INGRÉDIENTS

  • 1 camembert
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 30 g de cerneaux de noix,
  • noisettes, amandes…
  • 30 g de pistaches décortiquées
  • 1 baguette de pain
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

1. Préchauffez la plancha. Ouvrez le camembert et enlevez le papier d’emballage. Remettez-le dans sa boîte, mais sans remettre le couvercle. Faites de petits croisillons sur le dessus ducamembert puis tartinez de miel.

2. Concassez grossièrement les noix et les pistaches puis recouvrez le camembert de ce mélange de fruits secs. Salez, poivrez. Emballez le camembert dans une feuille d’aluminium puis disposez-le sur la plancha à feu moyen pendant 10 minutes. Servez avec des petites tranches de pain grillées.

3. N’hésitez pas à personnaliser la recette avec les fruits secs que vous aimez : cajou, cranberries, etc.

Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert du lundi de 14h/19h et de mardi au samedi de 10h à 19h

Téléphone

Vous pouvez nous joindre au 03.26.83.48.27

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