Brochettes de viande et de légumes

Destinées à être cuites au barbecue ou à la plancha, l'avantage des brochettes c'est la petite taille des morceaux qui la composent. La cuisson est plus rapide. Attention cependant à ne pas mélanger sur la même brochette des aliments qui ont des temps de cuisson très différents.

Ingrédients

Pour 2 personnes

200 g de veau (noix, p.ex.), coupé en dés
6 tranches de lard cru (env. 30 g)
½ petit oignon rouge, coupé en morceaux
½ petite courgette, parée, coupée en morceaux
½ poivron jaune, paré, coupé en morceaux
crème à rôtir
½ cc de sel
poivre du moulin


Sauce
100 g de crème acidulée
¼ de poivron jaune, paré, coupé en petits dés
quelques gouttes de jus de citron
1 cs de persil plat finement ciselé
un peu de sel
poivre du moulin

Préparation

  1. Brochettes: piquer en alternance la viande, les oignons bardés de lard, les courgettes et les poivrons. Badigeonner de crème à rôtir de tous les côtés, saler, poivrer. Griller ou faire revenir les brochettes à feu moyen 8-10 min.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir à part avec les brochettes.
Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert du lundi de 14h/19h et de mardi au samedi de 10h à 19h

Téléphone

Vous pouvez nous joindre au 03.26.83.48.27

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