Brisket texane fumée

Comment faire une brisket style texane sur votre fumoir de maison ? Cela est simple, voici la recette pour une brisket réussie sur votre fumoir.

  • Nombre de personnes : 8 personnes

Ingrédients :

  • Poitrine de Boeuf

Mélange à injecter :

  • 3 tasse de Bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse de sauce Soya
  • 1/2 tasse Sauce Worcestershire

Épice à frotter :

  • Épices à steak sans sel

Étapes :

  •  Étape 1 : Mélanger la sauce soya, la sauce worcestershire et le bouillon de bœuf.
    Injecter la poitrine à tous les 2,5 cm pour que la poitrine soit saturée de liquide.

  •  Étape 2 : Saupoudrez entièrement la poitrine avec les épices à steak.

  •  Étape 3 : Placez dans le fumoir et fumez à une température de 250 F
    Jusqu’à atteint 160 F interne.

  •  Étape 4 : Lorsque la température interne atteint 160 F emballé la brisket dans le papier d’aluminium et monter le fumoir a 300 F.
    Jusqu’à ce que la poitrine atteindre 200 F interne.

  •  Étape 5 : Une fois la température interne atteinte, laisser reposer la poitrine minimum 30 minutes maximum une heure.
    Par la suite tranchée la poitrine, faite des tranches d’environ 1/4 de pouce dans le sens contraire du grain de la viande.
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