Temps de préparation : 5 MINUTES
Temps de cuisson : 15 MINUTES
Granulés : MESQUITE
INGREDIENTS :
- 1 Cup Sauce BBQ Traeger Sweet & Heat
- 14 Ounce Biftecks De New York
- As Needed Mélange Pour Bœuf Traeger
PREPARATION :
- Combiner la sauce barbecue Traeger Sweet & Heat dans une casserole peu profonde et remuer pour combiner.
- Placez le steak de bande dans le mélange, en vous assurant que le steak est bien enrobé des deux côtés. Couvrir d’une pellicule plastique et mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures à toute la nuit.
- Retirer le bifteck de la marinade et assaisonner avec Traeger Beef Rub. Laisser les steaks revenir à température ambiante avant de les griller, environ 45 minutes.
- Lorsque vous êtes prêt à cuire, réglez le Traeger à 450° et préchauffez, couvercle fermé pendant 15 minutes.
- Placer le steak vers l’avant de la grille du gril et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce que les steaks atteignent la température interne désirée, 130 ℉ pour une cuisson mi-saignante.
- Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes. Trancher dans le sens contraire des fibres pour servir. Bon appétit ! * Les temps de cuisson varient en fonction des températures réglées et ambiantes. Accédez à cela et à plus d’un millier d’autres recettes Traeger sur l’application Traeger.