PRÉPARATION : 55 Min
TEMPS DE CUISSON : 8 Min
PERSONNES : 2
DIFFICULTÉ : Facile
INGRÉDIENTS
2 c. à table d’huile d’olive
Le jus de 1 lime avec le zeste
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de grains de poivre noir moulu
1 pincée de flocons de piment de cayenne broyé (optionnel)
32 pétoncles géants
2 avocats mûrs
1/2 tasse d’oignon rouge coupé en dés
1/4 tasse de yogourt nature faible en gras
PRÉPARATION
- Dans un bol de taille moyenne, fouetter 2 c. à table d’huile, 2 c. à table de jus de lime, 1/2 c. à thé de zeste de lime, 1/4 c. à thé de sel,
le cumin moulu Club House La Grille, les grains de poivre noir en moulin Club House et les flocons de piment de cayenne broyé Club House La Grille. Ajouter les pétoncles, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure au maximum. - Peler, dénoyauter et écraser grossièrement les avocats dans un autre bol. Incorporer l’oignon, le yogourt et le jus de lime, le zeste et le sel restants.
- Préchauffer le gril à feu élevé (500 °F (260 °C)). Cuire les pétoncles jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits, soit environ 3 minutes de chaque côté.
- Lorsque les pétoncles sont prêts à être servis, y ajouter le mélange de sauce à l’avocat.