Bagel sucré

Découvrez le bagel sucré : doré au beurre et sucre de canne, garni d'un onctueux mélange de mascarpone, pistaches et framboises. Réchauffez sur des planches en cèdre pour une dégustation chaude et gourmande !

INGRÉDIENTS

• bagels
• beurre
• sucre de canne
• mascarpone
• pistaches
• framboises

PRÉPARATION

Coupez le dessus des bagels et enlevez le pain à l’intérieur. Badigeonnez l’intérieur et l’extérieur des bagels avec du beurre fondu, puis saupoudrez de sucre de canne.

Mélangez le mascarpone au sucre de canne et aux pistaches. Étalez le mélange sur les bagels et éparpillez les framboises dessus. Puis remettez le dessus sur le bagel.

Placez les bagels sur les planches en bois de cèdre et faites-les légèrement chauffer sur l’unité de cuisson. Tournez-les horizontalement (ne les retournez pas), afin de chauffer tous les côtés de manière homogène.

Horaires d'ouverture

Le magasin est ouvert du lundi de 14h/19h et de mardi au samedi de 10h à 19h

Téléphone

Vous pouvez nous joindre au 03.26.83.48.27

Faisons connaissance
D'où venez-vous ?
On vous écoute !

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.